Голая совесть и голая правда

Голая совесть и голая правда
Вы-не нужны,никому-никогда,
Правда,которую вы обретете
Будет превратной везде и всегда.

Все извратить,исказить может каждый
Главное,просто,свой ум подключить,
Просто-Законы,Уставы-до Б,У,К,В,Ы!
Подлый законник всегда исказит....

Правду сказали,про "дышло" в законе
Многие знают по жизни своей,
Все ипостаси идем в коридорах
С несправедливости-становимся злей..


Рецензии