Дабл ять

С какого момента,
Споткнувшись о привычное нечто
Фрагменты
Речи,
На дабл ять
Струять

Но ни на слух
Ни в ворде
Ни под взглядами чёрных дул
Дух
Их не портит
Привычную борозду

Количество
Ятей не множит
Отлитых пуль
Клич
Не тревожит
Ничью судьбу

Где вы солдат
И матросик
И тащащий пулемёт
Датый
Пингвин толстый
Уже не прячась даёт


Рецензии