Из парадоксов похудения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОХУДЕНИЯ…"
Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Конечно, можно есть пред зеркалом и голой,
По Брэггу заниматься "чудом голодания",
Диеты соблюдать и в танцах трясти попой,
Но проще ограничиться в процессах обжирания!..


Рецензии