а как же так мои снеги из ван юй чэн

А как же так,мои снеги.
А снегопад усталый.
Ты каждый шепот сбереги.
А шепот талый талый.

А как же так,метель и мрак.
И дали бесконечны.
В снежинках старенький чердак.
И крыши эти вечны.

Они в метели упадут.
Они взлетят куда то...
Снеги,которые не ждут.
А только ждут заката...


Рецензии