Гейтсологика

Вините ГЕЙтса членом детородным.
Он от истоков ковид создавал.
С разными учёными безбожными
он мор планетный людям завещал.
Плодятся ведь без удержу людишки.
Богатеньким их всех не прокормить.
Желает чтоб народец стад бесплодным.
Чтоб сатане на радость угодить.
Ведь дороги безумно все прививки.
А толку в них как будто на чуть-чуть.
Не по карману многим те прививки.
За упокой лишь выть остался бедным путь.


Рецензии