саморазвитие

быть продуктивным, укладываться в нормативы,
попытки стать правильным
и счастливым.
больше нет грани и края тоже.
больше не страшно.

стать человеком, да таким, чтобы
все удивились. вращаясь, как штопор,
от зависти сгрызли все локти, всю кожу:
"сможет-не сможет?"

time is flying - -  а самооценка
бьёт под ребро, загоняет на стенку,
только на шведскую чтобы стать меньше - -
верно ослепшей.

новый чек-лист - - в нём красивые смыслы
дрожат в обведённых моментах и числах:
это зависшая странная данность - -
я здесь останусь.


Рецензии