Ещё четыре дня и осень пала

Ещё четыре дня и осень пала
К зиме прибудет прямо в плен
Пора холодная настала
Мир ждёт со снегом перемен

Собаки бегают резвятся
Им ни по чём ни грязь ни снег
Им всем не нужно раздеваться
У них линяет только мех

Им хорошо, но есть огрехи
Собачья жизнь тоску наводит
Хоть хороши лохматые доспехи
Они лишь шубой нам подходят


Рецензии