Но кто?

               
Две трети жизни запускаем мы на то,
чтоб подорвать свое здоровье.
Нас никто,
даже врачи остановить не могут.
Следом,
треть жизни верим, что помогут нам.
Но кто?
Те же врачи, что - как и мы - не знают, сколько
им быть врачами, чтобы нам помочь хоть чем?


Рецензии