Сонный город

Скрыла сонный город ночь
Бархатистым пледом.
Ветерок умчался прочь,
Путь его неведом.

Показалась россыпь звёзд
На бескрайнем небе.
Вдалеке салюта гроздь -
Заискрился  гребень.

Капли света выдают
Нас средь тьмы кромешной.
Снег слетает в свой приют
Чистый и безгрешный.


Рецензии