Возвращение - чудесно

Река свободная до дна,
Угомонившись, замерзает,
Когда, вслед за теплом, она
Опять внезапно исчезает.

Неделя, месяц или год,
Пожалуй, чувствую телесно,
Как горек был её уход,
Но возвращение - чудесно


Рецензии