Время идёт

Время идёт,
Его отсчитывают стрелки на часах,
Если даст Бог,
О многом я ещё успею рассказать,
Как падал снег,
И целовались облака,
Жизнь это бег,
Стремительный как быстрая река.

Я напишу
О том,как в роще пели соловьи,
И расскажу
О счастье и большой любви.
Вложу в слова
Сердце открытое своё,
Да иногда
От счастья кто-то слёзы льёт.

Возьму тетрадь,
И напишу в ней о весне,
Чтобы друзья
Не позабыли обо мне,
Тает луна,
И близится уже рассвет,
Вновь у окна
Встречаю солнца яркий свет.

Наступит день,
Ну до чего же он хорош,
И снова сень
Укроет от проблем и нош,
Начну считать
Яркие звёзды при луне,
Стихи слагать
О том,что вновь приснится мне.
 26.11.20


Рецензии