Заноза

Меняешь , себя, векторы, взгляды...
Не стыдно перемалывать кости?
В тебе много не погашенной соды,
Мещанской, открытой, неоправданной злости.

Руку тебе не подам,... нет!!!
Смотри как тонет не твоя свобода,
Ты переигрывал иного лет,
Ты пуще жалкого глупца,урода.

Клянешься всеми богами космоса -
Что думаешь о... достоянии нации.
Не задаю больше вопроса,
Тебе бесполезно читать нотации.

Занозой сидишь глубоко в ягодице,
Там и сиди, там тебе место,
Тебе всегда было без разницы,
Кто из тебя вылепит тесто.

ноябрь 2020


Рецензии