444. Слово Божье живо

         
Кто веру изначально попирал,
Иисуса в свою церковь не пускал?
Кто одевается в раскошное бельё?
Над тем царит серебролюбье и враньё.

Кто Слово Божье заменяет на предания,
И служит это им для назидания.
Не то,что Слово Божье говорит.
А так,как человек его твердит.

А Слово Божье живо и живёт,
И наполняет Богом избранный народ.
Ведь Слово Божье и сейчас авторитет,
И в Слове Божьем для преданий места нет.

Ведь Слово Божье в Своей правде устоит,
И  Слово Божье только истину гласит.
Читайте люди,Бог познания даёт,
И откровение Он вам Своё пошлёт.

Доверьтесь Богу,уповая на Христа,
И Он откроет для вас разума врата.
И только в Боге есть ответ и только в Нём,
И только Он откроет двери в Отчий Дом.

И никакие человечьи предания
Найти не смогут перед Богом оправдания.
Незнание Слова не смягчает наказания,
И за обман других получат порицание!!!
                Аминь.


Рецензии