Генетическая любовь

Тут доказали доктора, что с губками морскими мы родня!
И когда губкой моешься, тогда обнимет вдруг она меня,
И тихо шепчет мне: «Дружок, поговорим ещё часок!»
Теперь у нас полно родни – нетопыри, гусак, банан,
И утка, тёлка, и кабан!

Особенно хочу дружить с шерстистыми, друзья
- ну всё же мы теперь одна семья!
У них мягчайшая спина, между ушей: «Погладь меня!»,
Их любит тискать детвора ;)

Берешь на руки кошку ты – как будто в лето провалились мы:
Тепло, светло, мурчит оно - становится тебе по силам всё.
Собачки тёплые сидят, и машут языками и хвостами: «Ты нам брат!»
Сидишь – в одной руке таксА, в другой – мопсА,
А на тебе сидит терьер пыхтя – как счастливы мы все тогда!
И не нужна нам даже вкуснота ;)

А кто зверюшек бьёт – тому хана!  ;))


Рецензии