Желание

Я хочу, чтобы сердце сияло от слез,    
Не от горя – от радости и сострадания,
И творила любовь, словно ветви берез
На ветру, шелестела листочками знания.

Чтобы в самых тончайших движеньях души
Различал я, где истина, где заблуждения,
И Учителя Свет был не только в тиши,
Но во всех испытаниях, всех восхождениях!

                21.11.2020.


Рецензии