Абберация..

9.18
26.11.
2020
четверг

Голая наука
Мне пришла
В режиме
Глюка.

Психиатор
Так назвал
И диагноз
Написал.

Каждый
Пишет,
Что он
Знает.

Трансом
Ваш
Поэт
Назвал.

И
Стихи
Вам 
Написал.

Размышлением
Народ состояние
Зовёт,когда думает
Народ.

Будда
Медитацией,
Страданий
Абберацией.

Молитвой
Христиане
И ДУМой  
Все.

Мы с вами
Россияне
И думаем
О маме.

Россия
Наша мама
И
ДУМает о нас.

Стихи
Пришли
Из 
Пустоты.

ДУМ
Управляет
Мыслью
Нас

Молитвой
Медитации
Страданий
Абберцией..


Рецензии