Алое счастье

Я целовал тебя во сне,

В блаженной неге на рассвете.

А время близится к весне.

Я всех счастливее на свете!

Но серость утра разбудила,

Спугнула алую мечту.

И я не сразу догадался,

Что нет тебя со мною тут.

О, быть любимым как приятно!

С тобой встречаться при луне…

Умчался сон тот безвозвратно,

Но дни проходят, как во сне…

А время близится к весне…

Я целовал тебя во сне

В блаженной неге на рассвете…

Я всех счастливее на свете!

1973 г.


Рецензии