***

Я смотрю в зеркала,
я гляжу сквозь стекло..
Это было вчера?
Это было давно!

Я забыла всё,
Что было тогда..
Запотело стекло...
Защемила душа..

Там застыли сердца
И признанья твои..
Не хватило немного
Настоящей любви!

Так легко рисовать,
Строить замки из грёз..
Очень больно стирать
И не сдерживать слёз..

Это все ерунда..
Память тряпкой сотру..
Через силу свою
Всё с начала начну..

Нарисую я дом,
Где не врут о любви.
Улыбнусь и пойду
Воплощать все мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.