Выхожу в ноябрьскую прохладу

Выхожу в ноябрьскую прохладу.
Стелет осень под ноги ковры,
Яркие, цветные до поры,
Прячет в них свои златые клады.

Шепчут листья тихо под ногами,
Жалуясь на ветер и дожди,
И прося: - Постой, не уходи,
Не спеши, побудь подольше с нами.

Удивим тебя палитрой цвета,
Знаем миллион красивых слов
И расскажем множество стихов,
И напомним жаркий месяц лета.


Рецензии