Из парадоксов прилипших трусов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЛИПШИХ ТРУСОВ…"
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Когда "ломаешься", устраивая полный "кайфолом",
Рассказываешь о чести, что никому ты "не даёшь",
Не слушаю тебя, а наблюдаю "половой синдром"…
Ну, что сказать?.. Против природы не попрёшь!..


Рецензии