Сентиментально

Снова встретились вчера мы.

Подошла несмело ты.

Я тянусь к тебе руками,

Не прогнать бы мне мечты.

…Губы слились в поцелуе,

Затуманились глаза…

И пусть ветер злится, дует

И поёт на голоса –

Мы с тобою вместе рядом,

Нам вдвоём всё не почём.

Всё на свете, все преграды

Мы разрушим и пройдём!

1973 г.


Рецензии