Мы с тобой не сбудемся

Мы с тобой не сбудемся…
Понимаешь…
Уже...
Не сбудемся…

В поворотах судьбы заблудимся…
И больше не сбудемся...
Нет…
Не сбудемся...

С другими людьми и словами…
Забудемся…
И никогда...Никогда
Не сбудемся...

И всё, что можно сказано…
Услышано…
Взаимно…
И после этого…
Бессмысленно...
О будущем нам размышлять...
И попросту наивно…

Не надо разгонять мою печаль…
Я буду думать...
Слушать музыку…
Молчать…

Я чувствую себя песчинкой…
Ничтожной крохой в этом мире ...
А мой мирок весь уместился...
На подоконнике окна в квартире…

Мелодия играет в жизни грустная…
Обезоружена…
Утрачены иллюзии... надежда…
Стою, я будто на ветру…
... без смысла… без эмоций
… без одежды…

навеяло песней Юлии Паршута "Поговорить"


Рецензии