А Жизнь да будет спасена!

Спаси и сохрани, Создатель,
Планету милую мою!
Услышь же нас и Божья Матерь:
О Жизни нынче слёзы льют!

В зерцалах рек, озёр чудесных,
Как в зеркале леса и  горы,
Коль полыхнёт огонь Небесный,
Погибнем все! - Святые хоры

Не воскресят людей, их деток,
Не восстановят их жилища,
Останутся от них лишь пеплы,
Не будет ни воды, ни пищи...

Не воскресят зверей погибших:
Лисичек, белок, нежных ланей...
"Неужто здесь мы тоже лишние?-
К земле при том клонясь рогами,

Завоют, закричат, заплачут
По-своему: "Ты нас спаси!",
И сокол выси озадачит:
"Ты, Боже, хищных нас прости!

Готовы лишь зерном питаться,
Его же и птенцам носить!
Не отнимай полёта радость:
Без неба мы не сможем жить!".

В морях все рыбы кверху брюхом...
Наверно, сварены уже.
В то "варево" хребты все рухнут,
И города планеты всей!

Мир вопиет, пощады просит
И мудрой Милости Твоей:
Мы чувствуем, как Смерть заносит
Косу над будущим детей!

Над будущим земного мира,
В котором вечная борьба,
"НЕТ!",- слугам дьявола, сатирам,
А ЖИЗНЬ да будет спасена!


Рецензии
Надежда, поддерживаю Ваш крик души! Так хочется, чтоб жизнь стала чистой,
светлой, радостной, высокодуховной, а не низменной и мерзкой...С теплом!

Людмила Гусева 3   27.11.2020 15:58     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь, хоть по всему видно, что человечество решили рассортировать по видам, как скотов. Иначе, зачем взятие биоматериала у детей и родителей даже при устройстве ребёнка в детский сад? Я сама слышала эту информацию по радио "Радонеж", ещё несколько лет назад. С теплом-

Надежда Ансеева   27.11.2020 16:06   Заявить о нарушении