Хочу писать чуть чуть получше

Зашёл к себе я на страничку,
Чуть позже в кабинет зашёл,
Гляжу читателей немного,
Но это всё же хорошо.
Как написать мне офигенный,
Хороший,чёткий,мега стих,
Вот сколько раз я всё пытаюсь,
Выходит хрень одна из них.
Хочу затронуть за живое,
Чтоб за душу взяло,до слёз,
Не получается, да что ж такое
Какой то грёбанный нервоз.
Какая то любовь заела, откуда только,
Не пойму,
Я не люблю,не в этом дело,
Любовь моя, к тебе иду.


Рецензии