Небесная река

В зазеркалье утром очутилась:
Шла одна по улице пешком,
И вдруг небо в луже отразилось,
Заглянув с небес в нее тайком.

И на миг я в небе утонула,
Окунувшись прямо с головой…
Но виденье быстро ускользнуло -
Светит солнце ярко надо мной.

Наслаждаясь летними ветрами,
Вдаль плывут по луже облака.
На дороге прямо под ногами
Вниз течет небесная река.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.