На борьбу встаю

На борьбу встаю,
Я пока в строю,
Мне бы сделать шаг,
Потерпи душа.
Не хочу в аду,
Быть хочу в Раю,
Впереди Господь,
За руку держа.
И в чужом краю,
Через север-юг-
На борьбу встаю,
И молитв прошу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.