Осенние цветы

Осенние цветы
Как шарики цветочки,
Все многоцветье астр
Они-не одиночки.
Обрезаны кусты
Где розы были летом,
И будут ждать весну
Под зимние -сонеты.
Осенние цветы
Последний лета цвет,
Я,милой,подарю-
Из белых астр букет...


Рецензии