***

Молчание над пропастью во лжи.
Попытки выбраться всегда смешны.
Мелькают сны, секунды, этажи...
И наши дни не нами сочтены.

Я знаю правду. Отболит ноябрь.
Присыпет снегом шрамы на земле.
И стрелки здесь закрутятся, как встарь,
Как будто не стояли на нуле.

26.11.2020


Рецензии