ПЛАН на 2021 год

12 ПЛАН ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на 2021 год

               Современные условия с 2019 года, 20202гг  диктуют правила ограничения в активном творчестве, провоцируя творчество виртуального плана. Пандемия стала мировой проблемой, ограничивающей возможности реализации программы АБСОЛЮТ по всем направлениям, ноподитэкономическая ситуация в старне и мире ещё позволяет  работе в планом режиме, но с известными ограничениями.
                Так, при созданных экспозициях выставок, они не были экспозиционированы из-за отсутствия  выставочной площади другое.
                Созданные книги об Франции и Италии не были обговорены в посольстве и остались в доиздательском состоянии, другое.

              Но не смотря на все проблемы сегоднешнего времени, программа АБСОЛЮТ  активно функционирует и даже прибавила программу ЭКОЛОГИЯ, начатую в 2000 году в Красноярске, но не имевшую поддержку в администаривных структурах. Теперь работа ведется на уровне министерств по экологии прородоведения и природопользованию Российской Федерации
                Риски проявились в том, что созданные программы из-за отсутствия связи, интернета  и финансирования не стали достоянием адресата, а остались  на базе программы АБСОЛЮТ, опубликованные в интернет частично.

                В планах 2021 года международной программы духовного творчества АБСОЛЮТ вести работу по всем направлениям и акцентировать внимание на творчестве по МАТРИЦЕ и ее уровням, знаменуемым полем 19х19. А это значит, начинается системная работа большого объема – 19 дней на один уровень, что неимоверно сложно, учитывая несвободный график работы. Но падать духом не стоит, читательхорошо знаком с многими разделами и систематизировать не составит большого труда, вдохновение и желание  справится с поставленной столь непростой задачей.


Рецензии
))Планов громадьё.

Мила Квинта   03.12.2020 13:40     Заявить о нарушении
А пандемия не шутит...

Галина Молокоедова 4   03.12.2020 13:46   Заявить о нарушении
За то я-шучу.

Мила Квинта   03.12.2020 14:03   Заявить о нарушении