Обнажится душа после смерти

Обнажится душа после смерти,
Она станет видна и прозрачна,
И не сможем мы, сукины дети,
Тайно жить и от правды скрываться.

Обнажатся пристрастья и лени,
Чувства, чаянья, мыслей клубки...
Наши чёрные души  из тени
Выбьет Свет, открывая грехи.

Сможем ли не погибнуть навеки,
Не сгореть от вины и стыда?
Наплевавших в Любовь человеков
Для чего Богу видеть всегда?...




26.11.20.


Рецензии
Спасибо, Маша!

Юрий Богомолов 2   28.11.2020 18:24     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Юра!

Страна Любви   30.11.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.