Вновь на границах тучи ходят хмуро

Охаян Коммунизм былой нещадно!
Злым глупым опытом представлен он,
От коего бежит Мир безоглядно…
Под нарастающий бедняцкий стон. 
Недоедающих всё больше с каждым годом,
Но всё жирнее кус у богачей –
Тот гнусный акт, ведь, им! угоду
Да нелюдям с ментальностью рвачей.
В России-матушке сие творится
Под дикий злобный лай на Коммунизм…
Деяньями ж своими Кремль гордится,
Народу насаждая путинизм.
А суть его: народное единство
Недоедающих, зажравшихся скотов…
Такое вот чуднОе побратимство –
Народ в таком на подвиги ль готов?!
Вновь на границах тучи ходят хмуро
И «пояс анаконды» туже всё…
Зажравшиеся блещут же гламуром,
Надеясь: Кремль вопрос тот утрясёт.
А что как нет, кому идти под пули?! –
Недоедающим? Гламурным богачам? –
Да на Россию те давно чихнули –
Не ведом стыд надменным их очам.
Недоедающим на кой! сие, тем паче? –
Чтоб умереть за странный путинизм?!
От коего тайком Россия плачет…
Ох, зряшно в ней низвергнут Коммунизм.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.