О средствах производства и непротиворечивой...

О средствах производства и непротиворечивой политике

Средства производства:

- человеческие ресурсы (мужчина и женщина)
- этические ресурсы (финансы и культура)
- энергетические ресурсы (вода и уран)
- методические ресурсы (знания и умения)

Монополизируя и направляя ресурсы в работе друг против друга, в какой - либо стране осуществляется противоречивая и осознанно непоследовательная политика.


"Да Лебедь рвётся в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам; Да только воз и ныне там".

Иван Крылов


Рецензии