Коровы в небе

Когда в небе по настоящему тёмном
пролетит дирижабль свинцовый,
когда на гвоздях спать неудобно-
наступил период для тебя не фартовый.

Ты слышишь голоса ниоткуда,
ведь говорящих рядом нет.
Почему в голове твоей смута
и не мил уже Белый Свет.

Одно к другому прибавляется,
необъяснимые творятся дела.
Видно в жизни не всё получается,
так как мечта давно умерла.

Снова коровы в небе летают,
в людей на макушках рога.
Эти явления нормальными считают,
в гости к нам дьявольский слуга.

Ты садишься в авто бесколёсный
без баранки и тормозов,
мчишься в мир далёкий, звёздный-
ещё грех один на чашу весов.

Жизнь без смысла и коротка,
ложь доминирует - голос ада.
Жизнь быстротечна как река,
но существовать в ней как то надо!


Рецензии