Малыш 1

Тебе сегодня уже три(5,10,7,15)
И с каждым днём,Ты всё взрослей
Рости на радость своим близким
На Свете нет,Тебя милей
Нас очень,очень вдохновляет
Твой звонкий,детский,нежный смех
Нас очень радует,а иногда и удивляет
В Твоих,первых,начинаниях успех
Тебе везде всё интересно
Твоя душа желает знать,о мире всё
Ведь Мир,настолько неизвестен
И Ты стремишься всё запомнить,и понять
Нам не выразить, Тебе, словами
Как любим Мы,Тебя,наш ангелочек
В Тебе,черты и папины,и мамы
В Тебе,весь Мир,все прелести Земли!


Рецензии