Про неё!

Она красива как цветок
Прекрасная, как лебедь белый
Бывает мудрой как пророк
Быть может кислой словно фрукт
не спелый

Она возвышенна, легка
И в тоже время может быть опасна
Слепа, наивна, далека
Великолепна, не напрасна

Поможет мир перевернуть
А может в самый лес дремучий
Загнать и растоптать тебя, распнуть
И снова вытащить оттуда, словно витязь всемогущий

Заставит написать стихи
Все мысли выложить на лист бумажный
Слова и чувства так легки
Когда ты думаешь о человеке важном

Мой друг, не бойся, не робей
Ты выражай свои желанья
На все одна жизнь, будь добрей
Будь честен ты в своих признаньях

Будь счастлив, радостен, не сдержан
Огнем дышАщим будет твоя кровь
И наслаждайся, что с нами есть на свете
Такое прекрасное чувство ЛЮБОВЬ!!!!


Рецензии