Погуляем под дождем

День, как день, других не хуже
И  не  лучше:  дождик льёт,
Ночью  выпал снег, но  лужей
Стал    поутру -  не идёт
К нам  зима. Ну и не надо!
Мы    смиренны.  Подождём.
Пусть, в природе  перепады,   
Погуляем   под   дождем! 

фото автора


Рецензии