Любовь себя...

Люби себя, людей вокруг
Неважно - враг это иль друг
Люби, учись и принимай
И на душе наступит май

И уважай другое мнение
Глядишь - наступит озарение
Поймёшь, что каждый твой учитель -
Урок, сэнсей, путеводитель

Смотри себя со стороны
В момент, когда считаешь - прав лишь ты
Твой оппонент - твое же отражение
Он здесь, чтоб указать к себе движение

И окружи себя красОтой, творчеством
Умей влюбиться в одиночество
Лишь там спокойно размышляешь
Свой путь и смысл постигаешь

Послушай тело - твой носитель
Оно само себе целитель
Подскажет, где недоработал
Где недоел, где перелопал

Люби себя, людей кругом
Что быть добру - не думай о другом
Доверься внутреннему Богу
Лишь с ним найдешь к гармонии дорогу!!!


Рецензии