Ноябрь

А на дворе уже ноябрь,
Весьма печальный порой вид.
Сентябрь в прошлом... И октябрь...
Как быстро времечко летит.

Пора раздумий наступила,
Чуть с грустью будет та пора...
Ещё вчера чудесно было,
Но та уж осень вдаль ушла.

Теперь и ветер холоднее,
Ломая ветки, дует он.
И за окном быстрей темнеет,
И часто клонит в лёгкий сон.

Ноябрь. Серо и уныло,
Луч солнца - радость на душе.
Вода вся в лужицах застыла,
И в ожидании уже...

Поры прекрасной и волшебной,
Где будет всё - мороз, метель...
И праздник - добрый и душевный...
Ты только в лучшее поверь.


Рецензии