QR код

QR код вшивают в мясо,
Роботизируют население,
Смотрят сверху на граждан косо,
Выскребают народотерпение.
 
Нет уж мочи смотреть на трансляцию,
Где вранье и достаточно грязи,
В резервациях лжеизолюцию
Нам вшивают подельники мрази.

Паутиной колонии тянутся,
Раскидались путы всевластия,
А народ сам в себе варится,
Режет медленно трудовые запястия.

Надо делать что-то товарищи,
Надо думать как выжить теперь,
Не дождетесь от падшего помощи,
Беспощаден коронованный зверь...

ноябрь 2020


Рецензии