Утро 2

Кофейные наркоманы
Не могут прожить без кофе,
В метро идут со стаканом,
На окружающих пофиг

Наверное, кто-то дома
Им пить его не разрешает
И в транспорте утреннем полном
Они остальным мешают

А я приду на работу,
Налью себе чашку чая
Эх, как же в отпуск охота,
Я так по морю скучаю!

16.01.2020


Рецензии