***

Меняет поворот дорога,
Бежит все дальше жизни колесо.
Казалось бы, прошло пол года,
Но в сущности не изменилось ничего.

Мы также ходим, любим и мечтаем,
О том, кто сердцу близок, но далекий, как звезда,
Их образ прячем в самый дальний угол,
И к теплым странам вновь других сажаем в поезда.

И бесконечный микрокосм сознания, приметив схожий,
Извернется, выпячив нутро.
Взорвет, размажет, вырежет под кожей
То имя, что цветами поросло.


Рецензии