звездный мел

Планеты встали в ряд.
О чем они гудят?
Юпитер и Сатурн
Опять вдвоём летят.

Их пояса сплелись.
Сближение - фортуна.
С земли для нас эскиз,
А с неба - счастья шхуна..

.. Любви небесных тел;
Полярности видений.
Рисует звёздный мел
Картину сновидений.


Рецензии