Мечтать вредно

Виртуальный личный ящик,
Где торчу я взаперти -
Только он не настоящим
Был на жизненном пути,
Мне б хотелось меблировкой
Угол свой весь обновить:
Стол дубовый с драпировкой,
Кресло, мне уж не купить...
Вот бы шкаф, как у Толстого,
Украшал мой интерьер!-
Я работник бедный слова,
Не бери с меня пример,
Мечтай о личном кабинете,
Но подходит жизнь к концу -
Рыскать в недрах интернета
Только нищенству к лицу.


Рецензии