2005. 05. 05 Вам от нас!

Взлетаем и летим,
И колем небеса,
От стёкол все в крови,
Мы Верим в Чудеса!

Мы Верим в Чудеса!
Пускай нас в спины бьют,
Пускай из нас как сок,
Безумцы, Веру пьют!

Что вера им что лож –
Они не богатей.
И оседает пыл
Названых палачей.

Не скинуть обручей!
И оседает пыл
Великих палачей,
«Боготворящих мир»!


Рецензии