***

 Ты непроси у Бога лишь того
О чём ты будешь сожалеть,
Подумай обо всем прежде всего,
Зачем?и что ты хочешь здесь иметь,
Что важно,что не очень для тебя,
И как на это смотрит Бог.
Ты сапоставь все мысли и знания его,
Затем проси чтоб он тебе помог.


Рецензии