Кади Англ и его лигры

Известный дрессировщик папа.
Среди животных рос и сын.
Спали лигрята вместе с ним,
И к телу прижималась лапа.

Отец всему его учил:
Как рассмотреть повадки зверя,
Как настроение проверить,
И в безопастности сын был.

Создал отец тут институт,
И исчезающие виды
Не будут никогда забыты.
Из изучают,берегут.

Легко учил огромных кошек
Тот по методике своей.
Тем занимался много дней.
Сын взрослый,и теперь тот может.

А выглядет сын,как тарзан:
Спадают волосы на плечи.
Он с лиграми и день,и вечер,
И ростом,точно,великан.

Урчит Коди,их обнимая,
И гладит ласково по шерсти.
Они,как дети,вы поверьте,
Глаза в блаженстве прикрывают.

Играет весело так с ними.
Не хищники то,а котята.
Позволит многое лигрятам,
И каждого он помнит имя.

Их Коди кормит,те едят,
На задние вставая лапы.
Давно им Коди вместо папы.
С любовью на него глядят.

В воде животные спокойны.
Купанием все наслаждались,
И лигры головой ласкались.
Показывают,что довольны.

Мать то защита для дитя,
И не позволит подойти.
Тут не спешила унести.
Лежала,на него глядя.

Лежал и Кади с ними рядом,
А мать совсем не волновалась.
По поведению читалось.
Своих бояться ей не надо.


Рецензии