Стихи - Твоё посланье

Стихи - Твоё посланье
Душе и телу. Свет
Спасает мирозданье
От всевозможных бед.

И слово защищает,
И счастье бережёт.
Того, кто всем прощает,
Простор творцом зовёт.

25 ноября 2020г.


Рецензии