Лишь сердце знает

Лишь сердце знает, что мне можно!!
Любить тебя....пусть осторожно!!
Без слов.... В нем греть огонь и искры откровений
В нем нет оков и нет сомнений!!

Лишь сердце говорит дорогу
Где дверь, где стены, где пороги
Где путеводная звезда
Горит в далеких небесах

Лишь сердце бьётся в такты песен
Мир вроде бы огромен, но насколько тесен
Вселенная мне дарит испытаний
Где новых встреч, где новых расставаний!!

Лишь сердце продолжает улетать
Души губами нежный образ женщины любимой целовать
И пулей в голову стрелять стихами
И размышлять, что будет с нами!!

Лишь сердце знает импульс силы,
Там свет, там пламя не остыло!
Там чудеса, его не просто омывает кровь
Там тЕплится моя к тебе любовь!!


Рецензии