2005. 04. 23 Я... вновь иду

Я умираю.
Я ничего не хочу.
Я чувствую, как застывает во мне сердце…
И я лечу… без мысли, без воли.. вниз. Без смысла.            
Меня прошило болью безраздельно, как от стрелы веретена.
Я чайкой бестолковой неподдельно – Твоя жена;
А ты меня бросаешь… бросаешь…
Жить только тобой не мне.
Я сердце искупаю вновь в вине…

Остыла. Встрепенулась. Зачесала выпавшую прядь.
Я не устала. Не сломалась. Я. Вновь. Иду любовь искать.


Рецензии