День за днём...

День за днем...
Как будто черновик
Пишем.

Грянет гром-
Стираем солнца блик
С крыши.

В темноте
Спешим  собой задуть
Свечи.

Да не с тем
Дает незримый путь
Встречи.

Да не там
Мы каемся в  ночи
Лунной.

Сколько грамм
Душа? Молчи, кричи,
Думай.

И остановись,
Налив в свой дом
Света.

Улыбнется высь,
И мы войдем
В лето.

День за днём
Проходит словно миг,
Дышим.

И живём,
И снова черновик
Пишем.




ПРИПЕВ:

Знаки препинания-
Точки и тире...
И любви признания
Носим на крыле.


Набело написаны
Чувства и слова.
Там, где мы прописаны,
Там любовь жива.

Солнце душу радуя,
Разливает свет,
В небо тихо падая,
Ищем мы ответ.

На вопросы вечные,
Где ответ найти?!.
Ярко звёзды встречные
Светят нам в пути.


Рецензии